- Home
- Confeitaria
- Recheios e Coberturas
- Chantilly
- Chantilly Norcau Chanty Mais - Puratos
Chantilly Norcau Chanty Mais - Puratos
Características do Produto
Chantilly Mais Ideal para o uso em confeitaria, para decorar bolos, tortas, e muitas outras sobremesas. Rende muito mais; bate mais rápido; rende até 11 bolos de 1kg. Dicas: Escolha corantes em gel ou em pó para colorir o seu chantilly, sempre com alta pigmentação; para dar vida muito mais fácil para as suas receitas. Após adicionar o corante, mexa bem para incorporar a cor ao chantilly. Deixe descansar por 5 minutinhos e mexa um pouquinho mais antes de usar.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso Líquido: 1l. Ingredientes: Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, proteína de leite e sal, estabilizantes: sorbitol (INS 420), carboximetilcelulose sódica (INS 466), hidroxipropilmetilcelulose, (INS 464), goma tara (INS 417), goma gelana (INS 418) e carragena (INS 407), emulsificantes: polisorbato 60 (INS 435), monoestearato de sorbitana (INS 491), éster de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos (INS 472e), lecitina de soja (INS 322), estearoil 2 lactil lactato de sódio (INS 481i), aromatizantes idênticos aos naturais, corante betacaroteno sintético (INS 160ai) e regulador de acidez: fosfato dissódico (INS 339ii), citrato de sódio (INS 331iii). Contém lactose. Contém glúten. Alérgicos: Contém derivados de soja e derivados de leite. Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, triticale e ovos. Informação Nutricional Porção de 20g Valor Energético: 60kcal=252kj. Carboidratos: 4,2g. Proteínas: 0g. Gorduras Totais: 4,8g. Gorduras Saturadas: 4,8g. Gorduras Trans: 0g. Gorduras Monoinsaturadas: 0g. Gorduras poli-insaturadas: 0g. Colesterol: 0mg. Fibra Alimentar: 0g. Sódio: 20mg.
Regras Gerais
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
TEste xpto